178首页  > 英雄联盟  > S8八强之争全部结束 LPL独苗IG周六决战G2

S8八强之争全部结束 LPL独苗IG周六决战G2

英雄联盟 178游戏网 2018-10-21 18:42:33

 这个周末,我们的心情如过山车一般。IG血战五局啃下了最难啃的那块骨头,成为第一个挺进四强的战队。就在我们为LPL前途一片光明歌颂的时刻,RNG遭遇了滑铁卢,苦战五局不敌G2惨遭淘汰。一瞬间全网一片哀嚎,甚至盖过了IG取胜的喜悦,那个曾带给我们许多荣耀的RNG倒下了,虽然很难接受但却是事实,至此赛区一号种子仅剩FNC。

当我们还没从昨天失利的阴影中走出时,今天C9用一波又一波的进攻将AFS冲的体无完肤,三盘兵不血刃将LCK二号种子斩落马下,不仅创造了队伍在S赛的记录,同时也像世界展示了这是个怎样的版本。紧接着EDG出战FNC,在先下一城的情况下被FNC连扳三局,EDG又一次倒在了八强。至此,本届S赛的四强已经全部产生:IG、C9、G2、FNC,这个结果可能超过了绝大多数的猜想,当LCK赛区统治力不再,当我们以为LPL的春天要来的时候,欧美战队给我们上了一课。世界赛无弱队,版本在变,适者生存!

四强赛程

10月27日  16:00

IG VS G2

10月28日  16:00

FNC VS C9

S8还没结束,LPL也还在征战,让我们化悲伤为力量支持IG,锤爆G2!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们