178首页  > 英雄联盟  > EDG.Scout专访:今年世界赛最低目标四强

EDG.Scout专访:今年世界赛最低目标四强

英雄联盟 伐木累 2018-09-17 18:03:22

LPLS8冒泡赛第二轮落下帷幕。RW虽然强势出击,拿到首局,但EDG调整过后迅速稳住军心,连扳三局让一追三,成功从冒泡赛中突围得手,以S8三号种子的身份挺进了S赛,也延续了EDG自建队以来连续打入S赛的队史。赛后,Score赛高请到了EDG战队的中单选手Scout来接受专访,请他谈一谈今年的EDG和即将到来的世界赛展望。

Q:相较往年,今年EDG晋级世界赛的过程比较曲折,教练也承担很大的舆论压力,非常辛苦,你觉得教练Nofe是怎么样的一个人呢?

Scout:(教练)是……比较快乐的一个人吧。但是打比赛之前,做BP的时候还是很认真的,会去想很多东西。

Q:今年EDGLPL的统治力没有这么强了,你觉得最主要的问题是什么?

Scout:还是我们每个选手的个人实力下降吧,所以我们需要调整好自己。

Q:这次S8是在韩国举行,在本土参加S赛会有不一样的感觉吗?

Scout:相对来说,会见到很多韩国粉丝,(这一点)让我挺开心的。

Q:今年进行了换血,怎么评价这一整个赛季Haro和Ray的表现?

Scout:我感觉他们这一年表现的都挺不错的,尤其是昨天和今天,打出了非常Carry的表现,非常好。

Q:在这次S赛上,有哪位中路(其他赛区)引起你的关注的呢?

Scout:KT的中路选手Ucal。

Q:在你心中,你预期的S赛最低目标是多少呢?

Scout:至少……我觉得至少要打到半决赛吧,拿到四强。

Q:LPL今年的比赛也打完了,让你给你自己的春季赛和夏季赛分别打分,你会打多少?

Scout:春季赛的话感觉自己打的还行吧,但是夏季赛就打的一般了。如果要打分的话……春季赛能打7分,夏季赛就6分吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们