178首页  > 英雄联盟  > BLG公布助理教练:Shadow和Jay共同执教

BLG公布助理教练:Shadow和Jay共同执教

英雄联盟 178整编 2018-12-10 18:44:20

今天BLG公布了助理教练,Shadow教练(박재석 朴在石)将继续担任助理教练,另外Jay加入成为第二助理教练。

微博原文:

大家好,我们很高兴地向大家宣布,Shadow教练(박재석 朴在石)将继续在BLG担任助理教练,教练Jay(李杰)将加入BLG担任第二助理教练。

朴教练曾经执教过STX SOUL、CTU、OMG、SBENU、Dignitas,在电子竞技行业有着长达十年的执教经历,是一名经验十分老道的教练。
李杰教练曾在TPA(J team)担任了四年辅助位选手,而后在G-rex任职助理教练,作为一名前职业辅助选手,他对比赛全局的指挥和运营有着自己独到的见解。

相信BLG会在新教练组的带领下,在新的赛季,取得更好的成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们