178首页  > 英雄联盟  > 全亚洲的希望 LPL.IG请你不要有太多压力

全亚洲的希望 LPL.IG请你不要有太多压力

英雄联盟 178游戏网 2018-10-22 10:17:07

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

压力来到这边了… ​​​

这是RNG和EDG离开S8赛场后,IG中单选手Rookie发出的心声,这应该也是整支战队此刻的心声。

噩梦变为现实,血淋淋的现实!

在淘汰赛之前,8支队伍中中国有3支(RNG、IGEDG),韩国2支(KT、AFs),欧美则有三支队伍(FNC、G2、C9),经过这个高开低走的周末后,亚洲队伍只剩下LPL赛区的IG战队,欧美队伍剩下三家(FNC、G2、C9),世界赛的中韩对抗戏剧化的变成了亚洲对抗欧美。

请一定拒绝教练的四保一

S8打到现在观众们都发现了这是一个上中野的版本,四保一已经成为了版本的毒瘤,当大家纷纷欲去之而后快情况下,教练如果还在赛场上尝试的话就离下课不远了。网友在Rookie微博下评论道“如果教练让你四保一 请一定拒绝”,该评论以1万7千多的点赞数稳居第一,如此可见玩家们此刻高度一致的版本态度。

不要有压力,放开打

IG是一直特别擅长打架的战队,人称“莽夫战队”,此刻莽夫就是一个褒义词,就是胜利的代名词。战斗才得胜利女神的关照,战斗才有战神附体的可能,曾经以麻辣香锅为核心的RNG也被称为莽夫战队,但核心转变为Uzi后教练似乎忘记了他们也是可以玩中野的战队。

我们渴望胜利,但我们也喜欢IG的打法,希望IG队员们不要给自己太大压力,可以看看评论,看看大家关于失败的说法,已经有两个闭门造车的前车之鉴了。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们