178首页  > 英雄联盟  > 韩网漫评:安掌门是什么神?打野之神!

韩网漫评:安掌门是什么神?打野之神!

英雄联盟 伐木累 2017-11-06 01:29:49

今天的韩网漫评是关于SSG和它的打野,安掌门——那个在全球总决赛上横扫SKT的人。

在2017世界赛总决赛上,SSG将前冠军SKT挑落下马。很多人都为此吃惊不已,因为尽管SSG复仇成功的可能性并不低,但没人料到是这样一边倒的比赛。而在所有成功的背后,站着一个无名英雄——安掌门。

对于那些常看LCK人来说,安掌门是一个熟悉的名字。他的职业生涯很长,也有被一部分人记住。在他成为今天经验丰富的打野之前,安掌门是Blaze的中单。

不过,安掌门在中单位上遇到了不少的困难,他最终做出了重大的决定,转换位置改成打野。但是,打野的“生活”也不是一帆风顺,在很长一段时间饱受争议后,安掌门决定离开CJ Entus加入三星战队。

时间过得很快,安掌门成了受粉丝和选手尊敬的老将。带着一群有天赋又活力无限的年轻选手,安掌门得以参加了2016年的全球总决赛。在他的第一次世界赛上,安掌门拿到了第二名。当SSG选手们的合同快到期时,所有的选手决定不离不弃。他们一起继续三星的征程,再一次的来到了世界赛。这届的结果想必大家都知道了,在以安掌门为核心的团队领导下,SSG赢得不能更完美了。

我们谈到职业选手的“全盛时期”或者“某人的光辉岁月”时,通常指的是他们年轻一些的时候。更具体一些的话,大概是20岁之前。但是,安掌门的年龄却远远超过了那个年纪。

当人们开始称呼安掌门为老将时,当他开始有表现下滑的迹象时,很多粉丝都说他“江郎才尽”或者“他的时代已经过去了”。但是,不管他如何深陷低谷,他总是能触底反弹,恢复过来。作为队伍值得信赖的领导者,安掌门总是安慰他的队伍,他强有力的领导力也给全世界的粉丝留下了深刻的印象,因此会有他用棒球棒教训人的梗。

2017年的秋天,安掌门成了打野的传奇。而作为第一代的选手,他证明了本届世界赛主题曲所言非虚,“传奇永不灭”。前路依然漫长,依然有很多东西等待他去证明。不过很多人如今都满怀期待的想要看看,他今后的路会怎么走…他的“全盛期”才刚刚开始!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们