178首页  > 英雄联盟  > EDG赛后群访:发挥不好 回去后要更加努力训练

EDG赛后群访:发挥不好 回去后要更加努力训练

英雄联盟 PentaQ 2016-08-15 10:08:32

  Q:想问一下Mouse今天跟WE打得这么焦灼是什么原因?

  Mouse:就他们配合得比较好,抓住我们很多失误,我们自己打得也不是很好。

  Q:当时第五局WE比较劣势,他们去偷大龙,当蛤蟆出现在你们视野的时候你们有想过他们在偷龙吗?

  Mouse:当时我觉得他们应该是回城了,如果他们没有偷龙的话我们就继续推了,他们偷龙可以拖延一点时间。

  Q:感觉诺言赢了比赛的时候面无表情,当时是什么心情?

  Clearlove:没什么心情吧,就今天中野发挥不是很好,导致我们陷入困境,所以说回去后,要更加努力训练

  Q:问一下Mouse,之前EDG很喜欢大树,但最近选大树选得不多了,为什么突然失去了兴趣?

  Mouse:因为最近前期的节奏比较重要嘛,大树就打团比较厉害但前期对线比较劣势,就玩得少一点,要跟着版本走嘛。

  Q:今天Scout和兮夜都拿出了岩雀,能不能评价一下你们双方拿岩雀的表现?

  Scout:岩雀强在她前中期能带节奏,打团也可以,就今天表现的话,我觉得兮夜比我表现得要出色

  Q:昨天欧洲赛区拿出了瑞兹中单,Scout觉得瑞兹LPL有没有上场机会?

  Scout:瑞兹其他的技能都还可以,可他大招是真没什么用,所以还不能确定能不能上场。

  Q:想问Meiko,今天你最后一局拿出锤石是自己对这个英雄比较自信还是觉得在决胜局拿出来队伍赢面更大?

  Meiko:对面选了蛤蟆嘛就锤石打蛤蟆也还行也不容易被Gank嘛,就不容易死。

  Q:今天跟WE打满五局是否在赛前就预测到了?对WE现在的状态有什么评价?

  Clearlove:第一局赢了本来觉得要三比零了,但对面中野比我们更强,就打乱了我们的节奏。就觉得WE现在中野很强,一旦取得优势就能带很多节奏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们