178首页  > 英雄联盟  > WE前期大优领先一万经济 EDG绝处逢生强势翻盘

WE前期大优领先一万经济 EDG绝处逢生强势翻盘

英雄联盟 178游戏网 2016-08-14 14:49:59

  EDG VS WE第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方EDG:上单艾克、打野人马、中单岩雀、ADC大嘴、辅助布隆

  ban:卡尔玛、慎、丽桑卓

  红色方WE:上单纳尔、打野蜘蛛、中单辛德拉、ADC轮子妈、辅助塔姆

  ban:吸血鬼挖掘机船长

  EDG开局又自爆了...下路蜘蛛先手蹲到了一波,配合队友秒掉布隆,然而人马随后有点冲动的一冲三直接被虚弱教做人了,其后辛德拉中路又单杀了一波岩雀。开局很不利啊!

  很伤的是,WE这局几乎是复制了上局的节奏,在中路岩雀被单杀了一波后,蜘蛛再次不断骚扰中路,并且帮助辛德拉击杀了岩雀。

  节奏开始起飞!WE成功推掉了EDG的下路一塔,这个下路塔推掉后,WE就可以利用轮子妈塔姆的优势带起他们推塔的节奏了。

  19分钟WE拿到了他们的第二条火龙。本来WE的输出位置优势就很大,再加上两个火龙的加成,EDG打团变得更加艰难了。就要看接下来EDG能不能稳住了。

  爆炸!23分钟EDG抓到了一波很好的机会,上路率先支援到位击打残了轮子妈,然而大家都以为EDG肯定大赚了的时候,纳尔传送到位,在变小的前一秒大招拍到三个人,大嘴瞬间被秒!EDG直接被团灭!WE拿下大龙。这一波,EDG可以说是真的彻底炸穿。

  31分钟WE顺利的秒掉了大龙,而此时EDG的三路外塔已经全部被破,经济更是落后了一万二。装备的差距让WE几乎可以一路碾压过去了。

  35分钟WE选择推上,岩雀大招成功卡住了WE的阵型,随后轮子妈被秒。但由于装备的差距,EDG仍旧是被打了一波3换4,好在是这波的进攻EDG守住了。

  38分钟WE再次选择上路,这一波直接让EDG打出了完美团战打出0换4顺利拿下大龙!于此同时EDG的下路水晶也已经重生。这一波,EDG打回来了很多啊。随后EDG又拿到了古龙!

  42分钟EDG五人强推中路,在中路高地防御塔破掉之后,EDG众人抗塔残血撤退,然而WE强行追击,但兮夜反而率先被秒!EDG团战大胜。此时轮子妈站了出来残血输出击杀了三人,避免了己方被一波的命运。这局轮子妈是打出了10077的伤害,大舅子救了WE一波。

  47分钟EDG利用大龙和兵线牵制了一波,在野区抓住纳尔后把纳尔打成残血,随后击杀塔姆。追击过程中大嘴闪现点死轮子妈拿下三杀成功完成翻盘!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们