178首页  > 英雄联盟  > 一级团EDG三人头梦幻开局惨遭兮夜岩雀无情Carry

一级团EDG三人头梦幻开局惨遭兮夜岩雀无情Carry

英雄联盟 178游戏网 2016-08-14 13:56:02

  EDG VS WE第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方WE:上单艾克、打野酒桶、中单岩雀、ADC轮子妈、辅助卡尔玛

  ban:挖掘机丽桑卓吸血鬼

  红色方EDG:上单纳尔、打野人马、中单辛德拉、ADC烬、辅助塔姆

  ban:慎、船长刀妹

  LPL赛场惊险青铜局!两队开局见面就是干,打了半天EDG完成了1换3,这波WE还是很亏的。

  不过在之后的比赛中剧情就有点峰回路转了,酒桶中路GANK了一波成功击杀了辛德拉后,岩雀又在塔下杀死了人马,岩雀直接是肥了起来。

  9分钟WE迎来了一波大节奏。辛德拉中路被酒桶成功GANK到后,人马想要击杀酒桶反被酒桶配合岩雀丝血击杀,这波就有点炸了。随后下路的烬又被轮子妈卡尔玛给越塔强杀了,WE成功拿到了一血钱。这波EDG有点炸了。

  WE在一级团时候的劣势已经全部没了,反而是EDG的劣势变得很大。WE的中单岩雀发育尤其爆炸,14分钟5-1-2的数据成功Carry了队伍。

  15分钟双方野区遭遇,岩雀再次拿到了一波三杀,打出了成吨的伤害,已经快要超神了。

  21分钟,WE通过自己之前建立起的优势,在岩雀的带领先不断消耗着EDG的三路外塔,把经济领先逐步扩大到了七千。而EDG则是一座防御塔都没推,很被动。

  24分钟WE抓住了一波纳尔没有怒气的时机果断选择开大龙,并且成功拿到大龙,不过这一波确让EDG击杀了三个人。

  随后带着大龙BUFF,WE在小龙处击杀了EDG的双C以及辅助之后成功破掉了EDG的中路高地。这局EDG难了,中路的差距实在是有点大。

  29分钟WE拆掉了EDG的下路高地防御塔,经济也已领先一万三。最关键的在于,目前WE已经是3小龙在手,推掉了8座防御塔,而EDG小龙和防御塔都是一个都没有。

  32分钟EDG知道自己守大龙已是无望,直接转头选择包夹击杀了在下路带线的艾克WE再次拿到大龙,而且还拿了三条火龙!伤害已经是要突破天际。

  35分钟WE五人选择进攻上路高地,岩雀完美大招阻隔了EDG的阵型。虽然纳尔变大成功控制到了很多人,不过EDG的输出实在是跟不上,最终轮子妈以一波四杀收尾,WE扳回了一局。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们