178首页  > 英雄联盟  > QG替补原SKT打野TOM:Swift是队霸 中国菜难吃

QG替补原SKT打野TOM:Swift是队霸 中国菜难吃

英雄联盟 178游戏网 2016-04-16 12:46:33

  之前QG战队上演恩断义绝2.0引起了广大玩家的关注,近日,转入QG之后一直未能上场的SKT替补打野TOM在脸书上公布了更多内幕(感谢fzy@NGA搬运,点击查看原帖):

  Inven有人搬运了doinb的微博内容,TOM在自己的facebook上对这个转帖进行了评论:

  Inven上的内容都是事实。对内的指挥是Doinb,是韩国人中唯一中文流利的选手,技能CD,指挥,传送CD都是他在负责。

  在QG一个半月的生活中,我见过Swift对比自己大4岁的peco指着鼻子骂‘太菜了’。

  很多人说为什么从SKT出来非要去一个有打野的QG,其实我从QG转到Snake的理由之一就是,本来Swift因为合同原因是要离开QG的,但是临时变卦重新签约,我就变得没法上场了。老板说一起打训练赛,谁打的好谁上,但其实我一场都没有跟主力一起打过训练赛,Swift还说有我就不打了。他能这样做的原因是,在LPL登记到替补后2周才能上场,那么他就威胁说这两周不会认真打,故意输掉。

  Doinb,Dade,Borisal,montred 4个人是Swift打算换掉的。我去SnakeQG老板cu答应给发工资的同时,1年后重新签约的时候希望我能优先考虑QG,才没有伤和气的离开。我从Snake出来是因为外援限制和签约的问题。

  希望想打职业的业余选手们去中国之前好好查看一下合同再决定。

  最后,中国饭菜太难吃了!

QG官宣:欢迎Dade以及SKT替补打野Tom

打野TOM

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们