178首页  > 英雄联盟  > 专访QG打野Swift:很自信 LPL打野排名我是第一

专访QG打野Swift:很自信 LPL打野排名我是第一

英雄联盟 微博 2016-01-24 11:45:07

  Q:QG现在的轮替制度是怎么样的?

  Swift:基本上是以现在的阵容在打,还没有考虑替换。

  Q:dade、tom、uzi加入以后会不会尝试不一样的风格体系?

  Swift:这是教练们决定的事情,我不太清楚。但是我觉得每个人风格都不一样,如果能打出不同的风格的话替换着打也不错。

  Q:跟tom有交流过吗?评价一下tom?

  Swift:现在的交流不多,平常聊天而已。如果说我是攻击型的打野,tom应该是偏向团队的打野吧。

  Q:有人说“今年的冠军是QG”,swift是怎么看的?

  Swift:B组强队很多,我觉得我们队现在还不能说是很强,以后会更加努力去证实这个说法的,但是现在还不觉得我们就会赢。

  Q:QG现在的战绩是没有输过一场,swift觉得现在的QG是不是最佳状态?是什么原因会有这么好的战绩?

  Swift:首先,有很多其他战队都重建了,加入了很多新的选手,而我们是5名选手都没有换,所以配合起来肯定是比其他队伍要好的。

  然后我跟doinb两个韩国人的中文都很好,沟通起来没有问题,其实个人能力是跟其他队伍都差不多的。

采访Swift:很自信 打野排名我是第一

  Q:会不会担心在以后的比赛里会被着重针对研究?

  Swift:不会特别担心这个,因为我们一直排名第一的话始终会迎来第一次败北的,我们就一直抱着相信自己能打赢的心态去打比赛,所以不太担心会被研究。

  Q:现在QGLPL里几乎是把所有队伍都碾压了,作为带动节奏的打野怎么看待自己的队伍?

  Swift:首先整体上来说,因为我们已经磨合了一年了,跟去年相比有了很多进步,如果说以前是我在队里的贡献比较大的话,现在就是一个能够一起拿出比较好的表现的队伍。

  还有就是以前队员有时候会觉得输了也没关系,现在大家都是很想赢,所以无论是顺风还是逆风大家都能好好打下去。

  Q:在LPL里会不会特殊地针对某些强队做战略部署?

  Swift:在所有的比赛前教练组都会根据每个不同的队伍准备BP和战术,我们打好比赛就行了。

  Q:对MVP有什么想法吗?

  Swift:因为上个赛季拿到过MVP,本来很想拿个第一的,那个时候是有想法。这个赛季的话打了8场也没拿到多少MVP,所以已经没什么欲望了。我选择放弃了。

  Q:在这个版本中打野的位置非常重要,你觉得QG能走到这个位置是不是也跟打野有关?你怎么评价这个版本中的打野位置?

  Swift:最近的确是在前中期需要打野去带节奏,所以像EDG、RNG这种打野很强的队伍运营做得很好。最近也因为有了很多能carry的打野英雄,所以整个版本来看的话现在的确是打野很重要。

采访Swift:很自信 打野排名我是第一

  Q:在LPL打野选手里给自己排名的话?

  Swift:说实话,第一。(补充)人要有自信。

  Q:有粉丝关心你的感冒好了吗?

  Swift:不是很严重的感冒,就只是有一点迹象,因为最近两天天气变冷了。现在的状态很好,不用担心。

  Q:前一段时间一直在直播没有关,身体状况现在怎么样了?

  Swift:当时是队里在休息,因为没能去到S5决赛感到很遗憾,所以就开了很久的直播,因为在休假没有限制。因为今年很想拿到冠军,所以现在也不会长时间开直播了。现在是教练跟领队规定好了作息时间,所以身体状况不错。

  Q:最喜欢的中文歌是什么?

  Swift:(想了一会儿用中文说)走在冷风中。(转换回韩语模式)好害羞。

  Q:谁给你听的?

  Swift:不知道在哪里听到的,就是偶尔听到很喜欢。

  Q:评价一下V?

  Swift:(听完翻译笑了:呃?)V性格很好,实力也很好。因为我中文说得好,所以他跟我就是可以很放松地开玩笑、相处的朋友吧。

采访Swift:很自信 打野排名我是第一

  Q:粉丝们想问你,“V是你的谁”?

  Swift:(惊愕:呃?)什么也不是啊。他对我来说就是性格很好的队员,(提高音量)我们什么关系也没有啊。

  (专访结束,QG全体准备撤出媒体室的时候,电视里刚好切到WE上单957的镜头,Swift兴奋地指着屏幕大喊V,让V过来看,所有人都笑了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们