178首页  > 英雄联盟  > 永远无法针对的上单霸主:新赛季刀妹强势崛起

永远无法针对的上单霸主:新赛季刀妹强势崛起

英雄联盟 LOL大咖 2016-01-04 10:26:55
 

技能解析

  艾欧尼亚热诚 被动:

  附近敌方英雄数量会减低艾瑞莉娅所受控制效果的持续时间。

  1个英雄减少10%

  2个减少25%

  3个减少40%

  简析:被动配合水银鞋和天赋灵敏让其突进切敌方C位时很难被长时间控制,可以先吃一套伤害,由于被限制时间不长,再WQ利用E晕住敌方C位粘着不放。

  利刃冲击Q:

  艾瑞莉娅冲向目标并攻击目标,造成20/50/80/110/140(+1)物理伤害并附带攻击特效。如果目标被杀死,则刷新利刃冲击的冷却时间,并返还35法力值。

  伤害:20/50/80/110/140

  冷却时间:14/12/10/8/6

  法力消耗:60/65/70/75/80

  简析:刀妹的精髓,Q不仅能很好的提供她补尾刀能力还有追击或者贴脸能力,对线期利用 WQ残血兵接近敌方英雄EA,若能斩杀再Q跟敌方闪(适用于:敌方英雄技能进入CD或者是没有与你有对拼能力)。

  飞天姿态W:

  被动:每次普通攻击回复5/7/9/11/13生命值。

  主动:艾瑞莉娅的普通攻击将附带15/30/45/60/75真实伤害并使来自此技能被动部分的回复效果翻倍,持续6秒。

  生命回复:5/7/9/11/13

  真实伤害: 15/30/45/60/75

  简析:RIOT削弱最狠的地方。W的被动提高其线上续航能力,主动效果更是换血神技,这也表示刀妹只要拥有一定攻速,其造成的伤害非常之高。

  均衡打击E:

  艾瑞莉娅穿刺目标,造成80/120/160/200/240(+0.5)魔法伤害并减速目标60%,持续1/1.25/1.5/1.75/2秒。如果目标的生命百分比高于艾瑞莉娅艾瑞莉娅会晕眩目标。

  冷却时间:8/8/8/8/8

  施法消耗:50/55/60/65/70法力

  施法范围:150

  简析:强有力的控制技能,当敌方英雄血量比你高时,若主E时用EAA()走回己方小兵阵营换血;反之,趁他病要他命,利用WQ残血小兵接近他,E减速走AA,再利用Q跟他闪现。

  至尊锋刃R:

  艾瑞莉娅召唤出4把灵魂之刃,之后每次按R都会将1把灵魂之刃掷向鼠标指示的方向。灵魂之刃对敌人造成魔法伤害,伤害值为80/120/160(+0.5ap)(+0.6*装备攻击力),她会获得敌人所受伤害25%的治疗(小兵、野怪10%)。

  冷却时间:70/60/50

  施法消耗:100法力

  施法范围:1000

  简析:一直被人们轻视的大招,刀妹锐雯是经典对决,但对拼时锐雯大招不强于刀妹的大招在伤害上(全部命中时),而且刀妹的大招还提供不俗的回复能力。

  附AD战士大招伤害比较(以6J为模版):

  而对于经典对手锐雯疾风斩:锐雯挥出一道冲击波,能够对被它命中的敌人造成80/120/160(+0.6)到240/360/480(+1.8)物理伤害,敌人的伤势越重,则该技能的伤害值越高。因此最高时才240,后期大招斩杀效果关键是因为高达1.8的AD加成且锐雯是暴力出装。

  小结:刀妹的技能机制让她成为一个令C位很苦恼的肉型刺客,大招伤害全打出对敌人伤害是非常高的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们