比不祥更不祥 策士统领中单法坦进阶攻略详解

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2015-04-09 13:28:06
  策士统领斯维因呢?他可是个比诺克更为可怕的英雄,虽然他是个AP英雄,但是他的团战能力更胜诺克数筹,毕竟是乌鸦的代言人,又怎能徒有虚名?

 

  腐肉再生
斯维因的被动是腐肉再生,斯维因每杀死一个单位将回复法力,回复的法力值随等级提升(9+英雄等级)。斯维因会在获得击杀/助攻时回复9%的最大法力值。

  解析:有了这个被动,在很大程度上缓解了斯维因缺蓝的尴尬,但是这种尴尬也仅仅只是在对线期间可以缓解,真正团战时斯维因还是非常缺蓝的。

  恶鸦来袭Q:斯维因施放他的乌鸦攻击敌人。在接下来的三秒内,目标每秒受到25 / 40 / 55 / 70 / 85 (+0.3*法术强度)魔法伤害,其移动速度减缓20 / 25 / 30 / 35 / 40%。

  解析:这个技能主要还是减速对方,伤害并不是特备突出,但可以作为释放W的铺垫。

  鸦爪之缚W:斯维因标记目标区域,在短暂延时后,巨爪抓住敌方单位,造成80 / 120 / 160 / 200 / 240 (+0.7*法术强度)魔法伤害,并束缚敌人2 / 2 / 2 / 2 / 2 秒。

  解析:这是个强劲的群体控制技能,遗憾的是范围并不是很大,且需要一定的预判和吟唱时间。团战中释放该技能用该技能限制敌方后排的走位会起的出其不意的效果。

  苦难折磨E:斯维因折磨他的目标,造成75 / 115 / 155 / 195 / 235 (+0.8*法术强度)魔法伤害,持续4秒。在折磨过程中,斯维因的攻击对目标造成的伤害增加8 / 11 / 14 / 17 / 20%。

  解析:这个技能可以作为首发先对敌人发起进攻,毕竟后续的技能可以大幅提高伤害,如果做出兰德里的折磨之后,那么乌鸦的伤害简直会到一个爆炸的地步。

  邪鸦附体:开启:斯维因化身为乌鸦,在该时段内放出3只体型略小的乌鸦每秒攻击附近的敌人,优先攻击英雄。每只乌鸦造成 50 / 70 / 90 (+0.2*法术强度)魔法伤害,并治疗斯维因对英雄伤害值的75 / 75 / 75% /对小兵伤害值的25 / 25 /25%。

  解析:这就是斯维因的神技了,大招开启冲入敌方阵中,如果你发育良好足足可以硬抗敌人的集火数秒,如果敌方发育很差的话会发现你根本就是打不死的小强,配合中亚的存在你就是不死之身。只不过强招必损,这个技能的耗蓝量非常恐怖,没有蓝BUFF斯文因会非常难受。

  装备推荐:法师之靴时光之杖灭世者的死亡之帽虚空之杖中娅沙漏雅典娜的罪恶圣杯

  圣杯和时光之杖既能给斯维因带来很多蓝量,又能大幅提高斯维因的生存能力。中亚和帽子配合法穿一是让斯维因的输出最大化,而是让他冲入敌方阵中可以活的更加持久。

 

符文:

 

天赋:

 

团战思路:

  斯维因是个像丽桑卓一样冲进敌方阵中吸收和承担伤害的英雄,但他更大的特点不是秒杀敌方C位,而是吸引敌方集火注意。装备未成形的斯维因通常不能给敌方造成太多麻烦,所以前期的刷兵和刷野对他来说是重中之重。因为他的W可以禁锢敌方两秒,你不必着急就把W技能放出来禁锢前排,因为这个游戏推倒后排才能持续不断的推进。所以冷静的用来限制对方后排的走位,配合QE给ADC造成输出麻烦,胜利就已经不远了。

 

0
0